Ответ

Если меня не любишь - не люби
И забывай о страннике пустыни.
Тебя я помнил.И всегда любил.
И не забыл твоё святое имя.

Ты можешь утонуть в цветах
И измерять всё чёрно-белым цветом.
Ты будешь жить в моих мечтах,
И хватит говорить об этом.

В молитве каждый одинок,
Но близок к Богу не случайно.
И я заснул .Мой сон глубок.
Сон - вторая жизнь.И - тайна...


Рецензии