Товар весь на прилавках

Товар весь на прилавках
Должен лежать легко
И привлекать он будет
Купите вы его.

А если он навалом,
Как мусор, как бардак,
То выручки не будет
Большой у вас никак.

Товар манить всех должен,
А не огорчать
И люди товар радостей
Будут покупать.

Носиться долго будет он,
Иль кушаться легко.
Ведь он с любовью продан был
И вам, и всем легко.

Да и у вас есть выручка,
А это значит то,
Что вы дарить всем будете
По прежнему добро.


Рецензии