Огонь судьбы

Люблю я город, где бессмертье,
Где в синих волнах блески снов,
А мы на шумном побережье
В шатре меж трепетных кустов.
Разбавились водой, камнями...
Прошли сквозь лабиринты дней.
Прижились, приросли корнями
До лета, солнца и дождей.
Лишь, изредка шли в Севастополь,
Набить продуктами рюкзак.
Сдували на картошке пепел,
Звеня гитарой у костра.
Вдвоем одну встречали зорьку –
Касаньем уст, огнем судьбы…

Я все отдам, продлить бы только
Навечно трепетность любви.


Рецензии