Забытая

Красиво ты парила над волной,
Ходила ты по берегу печально,
Искала снова в шуме ты покой,
Хранит который океан так тайно.

Найдешь его, иль снова улетишь,
В отчаяньи несказанного слова,
И вот опять на берегу стоишь...
Забытая души твоей основа.

02.11.2015 (Chile, Papudo)


Рецензии
Лирическая грусть под шум волны...

Анатолий Кожевников   05.12.2015 06:02     Заявить о нарушении