Судный день

 Судный день мне сегодня мерещится,
Бесконечность пространства миров
И душа, вновь уставшая, мечется,
Сбросив цепи вчерашних оков.

В нулевое летит измерение,
Через тьму в параллельный мир
И я вижу эфира свечение,
Там встречает с улыбкой Кумир.

Спросит он у меня спокойно: -
Теперь веришь в свою ты судьбу?
Что писал тебе хладнокровно,
Жизнь любить, не греша, не одну.

Ты же знал, пророчество сбудется
И одна дорога ко мне приведёт,
Человек по поступкам судится,
Гореть в Ад уйдёт или в Раю живёт.

1.12.2015.


Рецензии