Я не могу не любить

Я не могу не любить
И, если всё позади,
Я буду любить того, кто был
Вдохновением моих идей.

Как славно описывать вновь
Закаты прошедших дней,
Я знаю - это любовь,
Всегда что жила во мне.

Мне мир предстает иначе,
Меня вдохновляет всё.
Ведь так нужно мало для счастья -
Знать, что это не сон.

Жить, просто зная то, что
Есть кто-то самый родной,
И мне представить не сложно
Во сне, что он только мой.

Когда-нибудь я забуду
Всю боль и грустные дни.
Но любить я точно буду
Написанные мной стихи.


Рецензии