Да будет мир!

Я, словно сбитый альбинос. Иду в пике…

Кого винить за грешное падение?

Быть иль не быть? – как прежде, в тупике.

Вновь размышления, укоры и сомнения…

 
Борьба двух душ, сердец, ума…  Не разобрать…

Обидеть человека подозрением?

Нет, не могу, весь мир душой обнять…

Боль, невозможное в груди сердцебиение…

 
Зачем нам смерть? Хочу в полет!.. Кровавый след?..

Упасть над бездной бед во имя мира?

Я падаю… сомнений больше нет.

Звучи, души моей играющая лира…


Рецензии