мы засыпаем после слов - спокойной ночи...

... мы засыпаем после слов - "спокойной ночи"...
А кто во снах за нами мирно похлопочет?
Надеемся на добрых гномов... но не очень...
Проснёмся... - взмах руки по бровям и по очам..

   А спали ль мы? Так - между прочим...

     01.12.2015 г.


Рецензии