Мне 63

Три года, как живу,
В седьмом десятке с миром.
"Немного...   ", скажут мне,
Кто это пережил.
Я с ними соглашусь,
И поделюсь кефиром
За Столиком судьбы,
Который добр и мил.
Всё хорошо, пока,
Здоровье есть и мысли,
Читаю много книг...,
Смотрю на облака
И редко, через миг,
На календарь и числа... .
Хочу ещё идти
И познавать дорогу,
Смотреть, куда ведёт,
Не видящих и зрячих...,
И что для них грядёт
Что впереди маячит.
Надеюсь, что дойду
До края горизонта,
И загляну в мечту,
Чтоб знать...
Чего, там, жду.


Рецензии