Монстры под кроватью

И вот скребётся в двери ночь ,
И монстры из кровати лезут ,
Они пришли помочь
И мне уж руки режут.
А я окутанный цепями
Сижу в кромешной тьме
С неведыми зверями,
И сказ рассказывают мне
Об этом мире жалком ,
Мерзком,пошлом и отвратном.
Совсем не из кровати монстры эти
И нереальны их плети.
И монстры все в душе живут,
И только с мыслями умрут.


Рецензии