В мираже - миражей...

 Я в заоблачном круге,

 В мираже - миражей,

 Удаляюсь по сути,

 От бездушных людей.


 Расстворяюсь от боли,-

 От боли своей

 И глотаю пуд соли,

 От бездушных людей.


 До чего же мне стыдно,

 За бездушных людей!


 А Вы - простите кто мож,

 Не хватайтесь за нож,

 Я не раз уж была,-

 На прицеле ножа.


 А что не умерла?! - То, Господня рука,-

 Помогла, да отвела от греха,

 От печального конца,

 От идей, что без идей,-

 У заблудших,- у людей.


 И скажи, что не плебей?!

 Я с прострелом,от людей,

 Я подбитый "ворьбей",-

 Ухожу-в игру теней... .


 Расстворяясь в круге дней,-

 Уплываю,как всегда:-

 В одночасье - навсегда!


Рецензии