При приближеньи

ДАЛЕКО НАЗНАЧУ ВСТРЕЧУ-
ДУША -БЕЗ ХЛЕБА.
А БУКВА (Л) ОПЯТЬ ОБМАНЕТ,
И,ВНОВЬ,ТЫ -НЕ БЫЛ...

НАПРАСНО ВИДЕТЬ ЧЕРЕЗ СТОГНЫ
РУКИ ДВИЖЕНЬЕ.
И,КРАЕЕШЕК У ГУБ, НЕ ДРОГНУЛ
ПРИ ПРИБЛИЖЕНЬИ.

И,ЛБА,ВЫСОКОГО,КАК ГОРЫ...
ТАМ ЕСТЬ МНЕ МЕСТО?
А,СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНУЛИ ВОРЫ,
ДУША ВОСКРЕСЛА...


Рецензии