Нельзя молчать, когда есть что сказать

Нельзя молчать, когда есть что сказать, никогда. Такого понятия как "потом" не существует. Наверняка его придумали трусы либо лицемеры."Потом" - это совсем другая реальность, в которой эти слова уже не уместны. Если что-то важно "сейчас", то "потом" это становится просто смешным и нелепым. Откладывать что-то на "потом" - равносильно самоубийству. Всё начинается с мелочей, а после, вы по привычке начинаете откладывать на "потом" мечты, отношения, и, в конце концов, жизнь. Вам интересно что будет "потом"??? "Потом" вы умрёте.


Рецензии