О мужских грезах

Хлопнув элегантно дверцей джипа,
Легким шагом, как Ален Делон,
Двери офиса, угодливо открытых
Вздрогнувшим швейцаром, принял он.

И по коридорам-кабинетам,
Поднимая белый ураган
Калькуляций и на подпись сметы,
В кресло босса усадил свой стан.

Тут же секретарша с чаем-кофе
Или с коньячком каким-нибудь,
День рабочий бросив в катастрофу,
На поднос сложила свою грудь…

Может быть, банальная картина
И вполне заезженный сюжет,
Но любой воспитанный мужчина
Хочет быть всегда неотразимым,
С сексом сопрягая свой бюджет.

3.11.2014

Написано на блиц ИС "Вдохновение", тема "Что хотят мужчины"


Рецензии