Стирая грани нежности и страсти...

Стирая грани нежности и страсти,
Мы засыпаем, крепко сжав друг друга.
Неистовое, бешеное счастье
Гоняет нас по замкнутому кругу.

Мечтаем об одном, целуем нежно,
Танцуем под любимые мотивы.
Конечно, наша встреча неизбежна
Была и до безумия красива...

Тела сплелись, сливаются и души,
Мы как одно для тех, кто смотрит сверху.
Все наши ночи - лучшие из лучших,
Все наши дни полны любви и смеха.

Мы верим в чудеса и бесконечность
Вселенной, что мерцает нам ночами.
Мы будем вместе вечность - ровно вечность,
Оставив годы странствий за плечами.

Когда для нас расплещется лагуна,
Когда жизнь станет искренней и странной...
Мы будем пить вино в ночи безлунной
И тихо наслаждаться нашей тайной.


Рецензии
Конспираторы... Вы что думаете, что одни такие на свете? )))))))

Быть добру.

Виктор Письмак   04.06.2016 00:54     Заявить о нарушении