***

По злачным местам мы бродили,
Людей мы разных встречали.
Но нужных не находили,
Задаром себя раздавали.

А нужных искать не надо,
Нас нужные сами находят.
Одарят манящим взглядом,
А после, внезапно уходят.

А нужные люди жестоки,
А нужные люди такие.
Для нас они лучше, чем Боги,
А мы для них слишком простые.


Рецензии