Надеюсь, верю

Мир полон:
Лжи,
Обид,
Потоков слез,
Сердечной боли.

Кроме.

Полон:
Улыбок,
Радости,
Заветных встреч,
И счастья.

Надеюсь, это не погаснет.

Надеюсь, верю.
Мы будем жить,
Как мы умеем.

Надеюсь, верю.
Переживем печали,
Ссоры и сомненья.

Надеюсь, верю.
Что навсегда
И преданны душою.

Надеюсь, верю.
Что я усну,с твоей рукою.


Рецензии