опечатано, не вскрывать

  слова все больше обретают приземлённость..
 …заткнут фонтан, и вдохновение иссякло..
 виной всему была моя влюбленность..
 монета не орлом об землю звякнула…
 лишь   сургучом горячим на финал романа…
 сургуч остыл…
 конец  обмана….

 ...и опечатана душа..
 Теперь уж точно навсегда…


Рецензии