Пульс

Жизнь улетит сквозь,
Нот прозвучит треск.
В зрачках у других ноль,
А у твоих блеск.

Ты не исчезни так,
Не пропади во сне.
Не отдавай за так,
Не отдавай и мне.

Жизнь без тебя - ад.
Жизнь без огня - мрак.
Огонь убивает всё,
Но, без него никак.

Морем могу стать,
Лишь для тебя я.
Море огню не под стать,
И, значит, нам нельзя.

Можно лишь то,что вне.
Жаль, что не вне нас.
Я проживу в огне,
Не важно, что лишь час.

Не страшно, что дотла,
Не больно гореть в тебе.
Пепел покроет мгла,
Ночь покорит судьбе.

Важен лишь тот миг,
Важен лишь пульс рук.
Предсмертный души крик
Оставит в твоей звук.


Рецензии