Происки деяний

               
                *
В королевстве  кривых зеркал,   
Всё смешалось, от смеха над нами,
Это мы там смеёмся,
Над отражёнными, нами,
Под голубыми, под небесами…
                *
В природе человека,
Злу, и места нету,
Все изначально,
Сияют лепотой,
И обещают быть стеной.
Не на день обещают, на века,
Проходят юные лета,
И муж с женой,
Светятся в разводе,
Слезятся, сиротские глаза,
Рождённые, в любви,
Да вот ужаленные,
Далеко не снами.
А той пчелой медовой,
Которая, летает между нами,
То, не любовью к жизни,
То, выгодой зовётся,
Об сердце человека,
Нет, нет, да ненароком,
Сердечно разобьётся.
Воскреснет, возродится,
И похохочет, посмеётся….               

Даже незначительное проявление глупости, расстраивает ум, на сотни раз значительнее, к примеру, завораживающий болельщиков гол в ворота, но, к сожалению, сами да в свои.


Рецензии