***

Дым пустых обещаний,
Как дым сигареты последней,
Уходит без лишних прощаний
И тает в слоях атмосферы.
Слова сотрясают воздух,
А сердце так странно ноет,
Будто предчувствует скоро
Предсмертную тяжесть прибоя.
Последнюю ласку моря,
Обманное солнце апреля.
Хоть вера пророчит горе,
Оно, вопреки, но верит.


Рецензии