Эпоха Рязанова!

Любимый всем!
Сердечный нежный
Душевный,работал со всеми
Это эталон всем безспорно
Я тоже этим дорожу

О нём писать конечно нежно
Ну почему тебе он не родня?
Я безотцовщина ну и что же?
Родина,всё равно я люблю тебя!

Родина мне вторая мама
А кто же тебе отец?
Конечно не вождь,берите сами
И без его мне не конец

А Эльдар такой приятный
С любовью всё творит
Вот с кем работали отлично
И во время съёмок не спит

Спец,что надо
Не зря его картины звезда
Не прячь от нас старость
Они молоды всегда

Увидя его как зритель
Отмякнишь и преобразишь
Кажется он только тебе близкий
И свиданием дорожу

Как зритель и почитатель истинный
Любовь к нему всегда
Я думаю,что народом
И это сплошной курорт

О нём артисты говорят
И сожаления безграничны
Как приятно им было
Ну вот не уходи,вот любовь истинная!

Конечно это тяжело
Осознать,что его нету
Кино оживит хоть кого
И думаю,что в любом веке
Он будет близким

Русский мужик,работяга
Для нас это эталон
Как он может создать коллективы
А уж потом.что будет с кино?
Всё история выскажит

А всё ли мы сказали?
Что выразили теплом?
В нём души не чаяли
Он прекраснейший режиссёр!

Шутник,обожатель,сердечный
Критик всей страны
Чтит душой по прежнему
Наш любимый человек

Он же слушал,видел бесконечно
И не скушен он
Где праздники как прежние?
И ты мчишься в кино

А теперь такая скукатище!
Такой пасмурности я не выношу
Вот раньше ты идёшь в кино
Это было так вдохновенно!
Потом ты лучшее несёшь

Кино это праздник в жизни!
Кино должно поразить
Когда ты как чёкнутый выходишь
То кино полюбишь ты

Это маршал кино конечно               
Командующий не зримый нам
Ну как ты без его будешь мыслить?
Наш дорогой Эльдар!


Рецензии