Пока по венам льется кровь

Пока по венам льется кровь,
Пока я делаю свой вздох,
Я буду верить – все не зря,
И жизнь, которая дана.

Я верю, что нужна кому-то
И эта вера абсолютна.
Не зря мы в этот мир приходим
И уникальны в своем роде.

Я не философ рассуждать
Но это мы должны принять,
Все во вселенной не напрасно,
Она всегда не безучастна.

Не бойся – с ней поговори,
О всех тревогах что внутри.
Она услышит все сомненья.
Ведь все вокруг ее владенья.

Откройся тайнам всей земли,
О сокровенном попроси,
Но только честным будь во всем,
На сердце знает что твоем.

Ты не рискуй с ней, не лукавь,
И гордость ты свою оставь.
Лишь сердце чистое твое,
Отрадой будет для нее.

Ведь все не зря, и просьбы эти,
Мы для нее родные дети,
Пока я чувствую все это,
Ей доверяюсь беззаветно.

11.02.2015 г.

© Татьяна Петрунина (Босенко)


Рецензии