Бедолага...

А мне снится сон...- я умён...
И доволен... И слегка- упоён...
Но проснувшись... -
словно с гуся вода...
чистихвостят до вечера - с утра...
И мечтаю до постели добрести...
Чтоб во сне себя слегка обрести...-
Только звёзды понимают меня...
и особенно одна...- что моя...
А куда ей бедолаге деваться...
Она вынуждена мной - наслаждаться.
А то вдруг я к ней решу возвратиться..
И она перестанет искриться... -
счастьем...

01.12.2015 Анна Ртщева


Рецензии