экзотика любви

Шанталь
Дмитрий Балашов

Шанталь, я не умею по-французски...
Мерси, Анфан Террибль, Курвуазье...
И Ваша терракотовая блузка
Разорвана... Зови меня - месье...(с)

спокойно всё на палубе «Титаника»,
он нас несёт до вольных островов.
Ты как энциклопедия «Британика»,
и всё  прекрасно знаешь про любовь...

спит  локон золотой на спинке узкой ...
нам ни к чему бельё, томит жара.
накапали в бокал  бурды французской,
душа горит, залить огонь пора.

зацепимся от скуки языками, 
о том, о сём и просто о себе...
и станем разговаривать руками,
есть устриц,  профитроли и сорбе

в тебя влюбляться бред и патология,
мир  пьян и болен... в голове бедлам,
а ты целуешь тело длинноногое.
и шепчешь: как прекрасны Вы, мадам...

01.12.15


Рецензии
Мадам, поплавать не хотите?
Там айсберг рядом, в милях трёх.
Не слушайте заплаканных дурёх…
А вы прекрасны, словно Нефертити.
:)

Камуфляж   06.12.2015 10:49     Заявить о нарушении
то есть - только в профиль???)))

Лепесток Хэнни   06.12.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.