Ну, что за жизнь!!!

Наука жизни сложная такая…
Кого найти для счастья? – Я не знаю…
И время слишком много я теряю…
Мне сорок два почти что, чёрт возьми!

Припев:
Мой пылесос квартиру убирает,
Стиральная машина всё стирает,
А пароварка – чудно кулинарит,
Электрочайник  воду кипятит.

Звоню подругам – время скоротать бы…
Звоню любимым – мало мне любви…
Ах кабы два крыла мне, кабы, кабы –
Я воспарила б к звёздам, mon ami…

Припев:
Мой пылесос квартиру убирает,
Стиральная машина всё стирает,
А пароварка – чудно кулинарит,
Электрочайник  воду кипятит.


Рецензии