***

Снег, словно чёрный пепел,
Кружит на фоне тумана.
Флёр абсолютной неги
Нашего полуобмана.
Ты обманул случайно,
Канул потом бесследно.
Мне лишь достался тайно
Самообман из лего.
Я поиграю малость,
Форму придам иную.
Ну а затем - усалость,
Снова игра вслепую.
Быть мне надменной сукой
Или принцессой томной,
Художницей криворукой
Или собакой бездомной.
Жестокой быть или нежной,
Грубой или ранимой.
Столько возможностей много,
А быть бы хоть раз любимой.


Рецензии