тебе

Я согреваюсь с тобой,
Расстворяясь внутри,
Внутри меня теперь моря,
Внутри меня только ты.
Я закрываю глаза,
И я ловлю этот момент,
Чтобы прокручивать его,
Словно метры кинолент.
И каждый кадр это миг,
Миг нашех жизней молодых,
Который хочешь повторить,
Но не вернуть уже былых.


Рецензии