Планета обезьян

Вы верите? Мне безразлично
Ваш новенький одеколон,
Феррари? Бентли? - Как цинично..
Купили б лучше патефон!

Купите сушки да баранки,
А то всё суши да кальян,
"Дешевые", но дорогие пьянки.
Привет, "Планета обезьян"!


Рецензии