Прощай, человек ярких эмоций!

Прощай, человек ярких эмоций!
С тобой никогда не было просто.
Много вопросов, все без ответов.
Я не хочу жить больше в этом.

Ты разбиваешь, я собираю.
Уже не хочу, я исчезаю.
Не отпускаешь и догоняешь
Это жестоко, ты и сам знаешь.

Дай мне свободу! Я задыхаюсь.
Я же не вещь, а ты мной играешь.
Воспоминания как испытания,
Уже надоели твои оправдания.

Спасибо за опыт, закроем страницу.
Ты перестанешь снова мне сниться.
Устала, прости, от всех твоих опций.
Прощай, человек ярких эмоций!


Рецензии