Огни ночные городов

Огни ночные городов
Поведали мне судьбы,
Что видели они порой,
Когда спускалась ночь.

И многие слова и чувства,
То ускользали, то появлялись вновь,
И в свете монотонном
Всё будто отражало

Ту тишину и трепет ожиданья
Побыть ещё лишь миг
Пылающим костром,
Что разгорается от слёз.


Рецензии