Крик

В теплых руках крик,
Пальцы ломает дрожь.
Только представив на миг
Увидеть в глазах ложь.

Забыть и уйти в ночь,
Выкинув в лужу сны.
А у других дочь,
И подрастает сын.

Есть у кого-то дом,
Дерево под окном.
А у меня под столом
Сломанный патефон.

Дружных застолий шум
Рождает внутри тишину.
Стоит искать ли то,
Что камнем идет ко дну?

Завтра придет день,
Небо родит свет.
Другим на работу лень,
А у меня ее нет.

Истина тонет в вине,
Впуская в тело тепло.
Ну а на утро мигрень
И скользкий асфальт за окном.

Скользких полет дней.
Скользко пройти шаг.
Страшно упасть вниз,
Больно потом не встать.

Больно заснуть сейчас,
Затем чтоб проснуться в годах.
Поняв, что ни о чем,
Что дело не в городах.

Глупо винить ложь,
Важно прогнать страх.
Завтра придет день,
Правду родив в глазах.


Рецензии