Я вышел поздно ночью на Ордынку

Экспромт-шутка на стихотворение

«Я вышел ночью на Ордынку.
Играла скрипка под сурдинку.
Откуда скрипка в этот час —
Далеко за полночь, далеко
От запада и от востока —
Откуда музыка у нас?»
                Давид САМОЙЛОВ (с)

 * * *

Я вышел поздно ночью на Ордынку,
Пошёл водяры где-то прикупить, -
Никак не мог уговорить Маринку.
Чуток со мной немножечко пожить.

Она тянула третий час волынку,
Всё говорила: - «Не такая я!
Не лягу я с тобою на перинку,
Коль нет в душе любовного огня!»

Я понял, не хватает, только водки,
И в темноту из дома убежал,
Лишь только с водкой бабы сразу кротки,
Она их расслабляет наповал.

Вернулся я домой довольно скоро,
Играла скрипка в этот поздний час,
Закрыв входную дверь на три запора,
Маринке я налил стакан тотчас.

Сто грамм она махнула, не моргая,
И глаз её любовью поплыл,
Чрез полчаса она уже нагая,
Лежала, ну а я её мостил.

Под звуки Моцарта и Вивальди,
Ночь пролетела, просто был экстаз,
Последний раз пробил я ей пенальти,
Наговорил высокопарных фраз.

Как часто мы беспомощны бываем,
Спиртное помогает в этот час,
Мы водкой настроенье подымаем,
И уговариваем дам на раз.

И музыка она нам тоже в помощь,
Бетховен иль Добрынин, всё равно,
Когда и то, другое ровно в полночь,
Любви свершится сразу суждено.

Я вышел поздно ночью на Ордынку,
И резким взмахом застегнул ширинку,
Поскрипывали радостно ботинки,
Мне обещая секса вечеринку.

Я вышел поздно ночью на Ордынку,
Я мог бы никуда не выходить, -
Была бы водки дома четвертинка,
Чтоб сразу на любовь уговорить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2015


Рецензии