Последняя поездка по родным местам

Последняя поездка по родным местам
Наполненная чувством расставания
Кончается срок жизни отведённой нам
И это есть моё последнее признание:
В любви ко всем кто дорог мне,
В любви к своим воспоминаниям,
Я верю в счастье на земле,
Как жаль, что в жизни есть страдания.


Рецензии