Те же липы

У входа в наш старинный парк          
Мне юность встречу назначает.               
Как будто много лет назад
На танцплощадку приглашает.

Но нет её давным-давно
Ночные клубы нынче в моде.
Там всё комфортней, спору нет,
Тусуйся при любой погоде.

Но не об этом я сейчас
Деревья ещё те остались,
Что прикрывали нас тогда,
Кода мы робко целовались.

Скамейки те же там стоят,
Но, нет, не те куда красивей,
Быть может, и они сейчас
Кого-то делают счастливей.

У входа в наш старинный парк
Уж внуки встречи назначают.
И те же липы как тогда
Им кронами как нам кивают.
     11.08.2015г.


Рецензии
Как хорошо что эти липы не вырубили!

Наталья Кужнурова   11.11.2018 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.11.2018 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.