Прыг-прыг-прыг да скок-скок-скок -

Прыг-прыг-прыг да скок-скок-скок -
на одной я ножке
Прыгаю, ох, прыгаю -
в классиках дорожка.

В клеточку из клеточки,
наготове ложка
Да никак не доберусь
до сытой я кормежки.

Эх, Расея, ты Расея
никого ты не жалеешь,
ни старуху, ни врача,
ни былого пермяча!


Прыг-прыг-прыг да скок-скок-скок
ноженька заныла -
Видно снова нам пора
рубль менять на мыло -

Отмывают миллионы,
хоть не мыто рыло,
А о пенсиях опять
правительство забыло...


Эх, Расея, ты Расея
ни о ком ты не жалеешь,
на бесстыжего рвача
не найдешь ты палача!

Эх!

25.10.14

Вон что откопала у себя - да, кризис тогда сильно стукнул...


Рецензии