Как же

Я хотел восторгаться ,
Я хотел восторгать.
На барьеры бросаться
И слезою стекать,
По щеке моей милой
В травяную кровать.

Я парил и метался
В облаках полусна.
И с Горгонами знался,
Пил с Джульетой до дна.

Как же я обознался,
Не увидев тебя?


Рецензии