Но я чувствую Ваше дыхание...

 ***
Разрешите войти к Вам в постель?
Вы так курите нервно, на белом.
Да ещё напевает метель,
И по стёклам язычество мелом.

Да, согласен, любовь не годнА
К долгожительству и послушанию.
Вот и в Вас мне пока не видна.
Но я чувствую Ваше дыхание...

2010 г.

Дьяконов Вадим


Рецензии