пустой внутри

на кровати двигаться, что совсем не подводит ко сну, ворочаться, падать, слетая с постели вниз, попытаться опять обидеться, нет, не к лицу, тихо плакать в подушку, спонтанно переходя на визг.

где-то ближе к утру, осознать что пустой внутри. не поверить, отчаяться, но после таки принять. белым мелом чертишь волшебный круг, открываешь мыслей свой лабиринт, хоть устал уже каяться и просто хочется спать.

ты пустой внутри, но заполнил себя до краёв. теми вещами, что раньше принадлежали мне. ты стал по-божески - королём интриг!королём дураков. ты тоже вещь, и ты один на войне.

ты один на войне, ты заполнил себя до дна,
и отныне полон твой лабиринт.

я уверен, тебя заполняет вина,
ведь я вижу, ты по-прежнему пуст внутри.


Рецензии