Снежный вальс

Раз-два-три! Раз-два-три!
Снег безмятежно кружится.
Вальс снежный так красив!
Выйди скорей на улицу.
 
Ветер, как дирижёр,
Палочкой своею машет.
Вальс вырвался на простор,
Стал грациозней, краше.

Раз-два-три! Раз-два-три!
Запорошил снег улицу.
Вальс у меня внутри,
Только не надо хмуриться.

Снег в ноги нам летит
К танцу нас приглашает.
Запомню я этот миг-
Снег на губах у нас тает...


Рецензии