Брат

Зачем мы все приходим в сеть?
Ведь всё прекрасно понимаем,
В ней не решить нам эту жесть,
Что люди Жизнью называют...

Чужие мысли, смысл ловить,
Когда свои собрать не можем,
Не видя глаз слова дарить,
Что в принципе всегда похожи.

Комменты мы читаем вскользь
И в драку лезем беЗпрестанно,
Мы общность вроде, но и врозь,
Порассуждать любим пространно.

И чем трольчатник сей влечёт,
Порой комменты так убоги,
На десять лишь один зачёт
И то, если не будешь строгим.

И уходя, хотя уже не ожидаешь,
Фортуны поворот встречаешь.
Читаешь пару слов, как сто карат
И понимаешь сразу, это брат.;

25.11.15


Рецензии