Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя.
Там мы познакомились впервые.
Все произошло тогда шутя,
Были мы с тобою молодые.

Помнишь,этот вечер на пруду?
Ты нарвал мне полевой букет,
И шептал на ухо ерунду.
Мой шлепок ты получил в ответ.

Я букет твой выбросила в пруд.
Ты обиделся тогда, надулся.
Я сказала:"Меня ждут!"
Ты меня нечаянно коснулся.

Сам стеснялся, но желал обнять.
Я взяла тебя за руку.
Нежно ты обнял меня,
Я доверилась, как другу.

С той поры прошло немало лет.
Мы расстались волею судьбы.
В моей жизни ты оставил след.
Были молодые мы.

Встретились случайно на пруду.
Ты пришел на место нашей встречи.
Это было, как в бреду.
Обнял ты меня за плечи.


Рецензии