Мне доказывать не надо кто здесь прав кто виноват

Мне доказывать не надо,
Кто здесь прав, кто виноват,
У кого мир палисадом,
У кого и в слове яд,
Кто откажет,
Кто поможет,
Кто пока что лишь берёт.
Кто всё это подытожит
И о нас потом споёт.


Рецензии