спокойной ночи

А ты заходишь в он- Лайн ? Под раннее утро?
Я кстати в это время примерно встаю.
И первым делом , всего на минутку,
я захожу на страничку твою .

А ты не пишешь мне " доброе утро"
Но знаешь , что каждое утро , так жду.
Что первым делом всего на минутку.
И ты зайдёшь на страничку мою.

А ты наверное в это время ложишься.
Тебе будут сниться прекрасные сны,
Но первым делом , когда ты проснёшься
Ты прочитаешь " спокойной ночи ,как ты?"

А можно писать тебе " доброе утро"
Я кстати в это время ложусь уже спать
Тебе напишу я " спокойной ночи"
В то время , как мне уже , нужно вставать .


Рецензии