Свинцовые тучи повисли над городом

Свинцовые тучи повисли над городом,               
колючий шел снег, завывала метель.
А мне так тепло ,на душе так спокойно
в мою постучался заветную дверь.

Но всё так обманчиво ,всё ненадёжно,
ты появился ,как солнечный свет.
И не заметил в душе луч надежды,
растаял в метели ,надолго исчез!


Рецензии