Bk

Неожиданно кто-то в дверь позвонил.
Открываю, на пороге оказался Кирилл.
Он раньше к нам никогда не заходил,
И вот стоит, глазами просит, чтобы я его впустил.
- Ты чего весь трясешься? Что-то курил?
- На улице холодно, и я лишь немного выпил.
Эту фразу он из себя будто выдавил,
На месте Ольги я бы его придушил.
Как он вообще такую девушку подцепил?
- Ноги вытри - я его попросил.
- Хорошо. Я вам тут фруктов купил.
Прошли на кухню. Из пакета два апельсина выложил.
Макс ему кофе в красную кружку налил.
Начинать разговор никто не спешил.
Чтобы разогнать тишину Никита телевизор включил,
Очередные новости. Российский СУ-24 кто-то в Турции сбил
Алёша отвлекся от телефона: "Наверное ИГИЛ"
Но диктор на Турции внимание заострил.
Макс мёда и ложку попросил.
Я подал, диктор резко речь замедлил.
Будто бы старый, потертый винил.
На гриб за окном и таящий стеклопакет никто внимания не обратил
Взрыв нас мусором, кирпичной крошкой и стеклом окатил
Думаю, что вряд ли кто-либо из нас тогда выжил
Но нашелся тот, кто этот текст в сеть выложил


Рецензии