оззи

глядит ничто как будто оззи с обложки сольного альбома
в мои глаза а в сердце осень гниёт напополам с любовью
блестит на небо острый бивень дожди берут меня на понт
не клеятся дела с любимой зато страна зовёт на фронт
поэтам деньги не даются а потому из узкачей
достану музыку и мусор как грусть из проруби очей
и нанесу на всё предплечье моей взлохмаченной земли
татуировкой слово вечность пускай немного посвербит
пока шумит кленовый махач за кабельным окном тв
пожалуйста терпи бумага и верь в меня паскуда верь
пока дожди бьют по загривку ничто любуется в глаза
я удавлюсь но не за гривну а за..

2015.


Рецензии