без запятых

Обычный летний вечер канул
ещё часок и глаз коли
мобилу из кармана вынул
увы баланс мой на мели
зарядка тоже на пределе
возможно пост не допишу
вот так же было на неделе
почти что ноль а я шуршу
по клаве пальцами быстрее
без запятых спешу набрать
ещё три слова я успею
готово ! можно отправлять!


Рецензии