стихии

Ты чувствуешь притяжение?
Да, и я тоже . Это без слов ясно.
Мы с тобой так похожи
Как маргарин и масло.

Мы с тобой птицы в небе
Летаем кругами, на север и юг
И есть где-то милая фея
Что столкнет нас носами вдруг.

Мы с тобой встретимся взглядом,
И забудем , что было раньше
Ведь теперь будем только вместе,
Ведь теперь будем только рядом.

Ты не отпустишь меня никогда,
Да и не уйду я вовсе.
Ведь мы одна вода,
Одна земля и один воздух.


Рецензии