гоголь

твои глаза как два туза в руке всевышнего каталы
ребро гранёного стакана он обратил в немой хрусталь
вначале слово а потом базар внезапно был окончен
и голос мой забился в корчах решён поэтовым пером
текла тоска как кровь черна из перерезанных артерий
с ума сходили пальцы-звери нещадно воя на вчера
в котором жёг тома души ещё не мёртвой фраер гоголь
в котором ты была осколком случайно загнанным в вирши.

2015.


Рецензии